1:1문의

잠실직영점(신천) 초과 계산 건.

작성자 김주환 등록일 2018-10-02 23:12:21 조회수 24회 댓글수 0건
안녕하세요

2018-10-02 7시 10분 ~ 20분에 샤브쌈주머니 잠실직영점 방문하여 식사한 손님입니다.
음식을 다 먹고 20시 27분 18초 55,000원 계산을 하고 나왔는데
집에와서 영수증을 보니 계산이 잘 못 되어 카드 영수증에 적힌 전화번호로 연락을 하였습니다.
확인 전화를 했는데 사장님 본인이 맞고 내가 틀렸다고 우기는 겁니다.
그래서 열이 받아 여기에 글을 올립니다.
매장 CCTV 샅샅히 뒤져서 제가 먹지않은 금액 환불 해주고, 사과해주기 바랍니다.

본인이 먹은 음식은
한우소고기샤브 18,000원 * 2인분 = 36,000원
맥주                4,000원 * 1병    =  4,000원

(추가)한우소고기 15,000원 * 1인분 = 15,000원 은 제가 주문도 하지않았고,
먹지도 않았지만 영수증에 버젓히 적혀있고, 지불까지 되었습니다.

위에 대한 응답이 없을 시 경찰에 신고하여 도움을 받도록 하겠습니다.

삭제하기 수정하기 목록보기